?
19943770111
  
?

行業動態

您當前的位置:首頁>行業動態

霸州中天——值得相信的保安服務公司

文章來源:霸州市中天保安服務有限公司發布時間:2020-05-22

你的商場需要信賴的保安公司嗎?你的企業需要信賴的安保嗎?你的小區需要合格的保安嗎?找霸州市中天保安服務公司,為什么選擇霸州中天保安服務公司?下面說下霸天幾大優點:

資質齊全。霸州中天保安服務公司是經河北省公安廳備案,在工商局登記造成的合格企業,具有法人資格的企業。  公司網頁附有公司的營業執照/保安服務許可證等一系列證件。

經營業務廣。安保工作涉及面廣,像大家平時見到的商場,學習,崗亭,展會保安之外,還擴展了安全防范咨詢服務,臨時執勤服務,涵蓋了目前的所有保安服務。

安保專業,收費明晰。作為注冊的保安公司,公司在選擇安保人員,安保流程,費用方面,制度明晰。公司的安保人員不僅大都是退役的年輕軍人,而且還經常進行培訓,體型,反應,形象都姣好。在費用方面,公司收費根據選擇的安保人員/數量/天數/場合和客戶具體需求而定,專業合理。

服務周到。本保安公司有明確的章程規范工作人員的行為,還把讓客戶滿意作為原則,有良好的服務態度和專業的精神。

5.經驗豐富,有成功案例。北京商場保安/霸州商場安保/廊坊展覽會出勤,且相關圖片官網有展。


?
網站首頁關于我們新聞資訊主營業務成功案例行業動態資質榮譽聯系我們
og视讯比ag还黑