?
19943770111
  
?

新聞資訊

您當前的位置:首頁>新聞資訊

物業的保安是保安公司的人嗎?

文章來源:霸州市中天保安服務有限公司發布時間:2020-04-22

現在居民的居住環境越來越好,很多人都將房子買在了小區里面。而城市里不斷的樓盤開發,所以對于物業的需求也越來越大。很多時候大家可以發現一個問題,那就是購房的時候的保安和住進去的時候物業的保安是不一樣的。

保安公司

在購房的時候經常在售樓部看見的都是年輕帥氣,而且身手矯捷的保安,穿著的制服也很專業。通常這樣的保安都高大威猛。這些保安其實都是來自于保安公司。通常情況下保安公司的保安都相對來說比較專業,其中也有很多是退伍軍人,本身的軍事素質是非常過硬的。

在住進小區之后,保安都換成了看門大爺,而這些年齡較大通常五十歲往上的保安基本都是物業自身招聘的保安,并沒有守過保安公司的專業訓練。

保安公司提升小區檔次

一般看一個小區是否從物業就可以看出。特別是保安的精氣神和狀態。小區的保安通常都是來自于保安公司,受過專業的訓練,精神面貌完全不一樣。給業主一種非常值得相信的感覺。所以和保安公司合作的物業通常是樓盤的物業。


?
網站首頁關于我們新聞資訊主營業務成功案例行業動態資質榮譽聯系我們
og视讯比ag还黑